Статьи

60 котов претендуют зайти первыми в новый корпус НГУ

В Новосибирске ищут кота, который первым войдет в новый корпус НГУ 1 сентября. Конкурс объявили на станице НГУ ВКонтакте. Животное, набравшее больше всего лайков, станет «университетским» котом. На право быть первопроходцем уже претендуют 60 котов и кошек.

НГУ ищет кота, которого первым по традиции запустят в новый корпус вуза.

О конкурсе объявили на странице НГУ ВКонтакте. Принять участие в конкурсе может любой желающий. Нужно «загрузить» фото своего питомца и рассказать, как он появился в доме и что в нем особенного.

Новосибирцы активно выкладывают фото своих котов и кошек на странице ВКонтакте.

«Упитанный и воспитанный кот Кросби, идеальный кот двух физиков, учил со мной кванты, ест жимолость и хлеб, точно должен открывать НГУ, так как он самый рыжий и приносит счастье», - написала про своего кота Катерина Карнаухова.


«Ништяк вполне бы мог открыть новый корпус университета, потому что он приносит удачу. Он любит спать на моих лекциях и студенческих работах и как и всякий студент НГУ составляет задания, пробежав по клавиатуре, а еще увлеченно гоняет за лазерной указкой, которую нам подарил настоящий ученый», - поделилась Людмила Буднева.

Голосование за котов начнется с 25 августа. Животное, набравшее больше всего лайков, станет «университетским» котом.

Сейчас на право быть первым котом НГУ претендуют 60 животных.

Напомним, новый корпус НГУ откроется 1 сентября. Туда должны переехать 11 факультетов учебного заведения.

Нет комментариев

Добавить комментарий